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La legislazione in materia attribuisce ai titolari delle aziende alimentari la responsabilità della sicurezza dei prodotti e una certa discrezionalità nel definire gli obiettivi igienici e di sicurezza di tipo operativo e le condizioni per raggiungerli. Alla legislazione quindi si affiancano una serie di riferimenti volontari che costituiscono per le aziende una guida a cui è possibile conformarsi volontariamente.
A tal proposito è fondamentale la formazione dei Responsabili, Titolari ed Addetti dell’industria alimentare.
Il CENTRO STUDI MONTESSORI di Minturno (LT) propone tre percorsi formativi specifici, ai sensi della normativa vigente in materia di HACCP:
HACCP – FORMAZIONE TITOLARE E RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE
HACCP – FORMAZIONE ADDETTO INDUSTRIA ALIMENTARE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – LIVELLO DI RISCHIO 1
HACCP – FORMAZIONE ADDETTO INDUSTRIA ALIMENTARE CHE MANIPOLA ALIMENTI – LIVELLO DI RISCHIO 2
Il CENTRO STUDI MONTESSORI di Minturno (LT) propone tre percorsi formativi specifici, ai sensi della normativa vigente in materia di HACCP:
HACCP – FORMAZIONE TITOLARE E RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE
HACCP – FORMAZIONE ADDETTO INDUSTRIA ALIMENTARE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – LIVELLO DI RISCHIO 1
HACCP – FORMAZIONE ADDETTO INDUSTRIA ALIMENTARE CHE MANIPOLA ALIMENTI – LIVELLO DI RISCHIO 2
I corsi HACCP sono progettati nel rispetto delle indicazioni delle normative vigenti, e vengono erogati dal CENTRO STUDI MONTESSORI in modalità FAD.
Ciascun percorso formativo è validato dall’EPAFOS, ENTE PARITETICO BILATERALE PER LA FORMAZIONE E LA SICUREZZA.